大阪市中央区 システムソフトウェア開発会社

営業時間:平日09:15〜18:15
MENU

本日のお昼ごはん

株式会社クローバーフィールドの経営理念
著者:えみ
公開日:2016/01/13
最終更新日:2018/06/12
カテゴリー:雑記

えみです。

寒いのは苦手です。暑いのはもっと苦手です。

夜中の3時すぎに、ふと目が覚めたんですけど……

その時になにげなくYahoo!をみて今年一番びっくらこきました。

あまりにも衝撃的すぎて5時まで目がギンギンに冴えてしまいましたのよ。

SMAPほんまに解散するかもなんですねぇ…( ;∀;)

解散してもーたら、なにを楽しみにユニバのコースターに

乗ればいいんですかねぇ…( ;∀;)

 

で。キムタクはとりあえずおいといて

本日は寒空の中、会社の近くのパスタ屋?さんまで

お昼ごはんを食べに行ってまいりました(*´▽`*)

クローバーの女子メンバー&同僚でございます。

しかも本日は豪華にコース料理を食してまいりました♪

先週の金曜日にはりきって予約させて頂きました。笑

ではメニューをどーぞ。

 

まずは1品目のたまねぎスープです。↓↓↓

ものっそい玉ねぎの味でした。もちろん良い意味で。

お持ち帰りして家でキノコ放り込みたいレベルです|д゚)

2品目の前菜です。↓↓↓

カプレーゼと生ハムと、えみの大好きな鴨です。

鴨は生ハムの下に隠れております。お昼から豪華です|д゚)

3品目のサラダです。↓↓↓

お昼が遅かったので、ここですでに満足して始めました|д゚)

4品目のローストポークです。↓↓↓

肉がむちゃくちゃやわらかい!ここのお肉はおいしいですね~。

ちなみにコレ、1人前じゃないです。「1人1枚」です|д゚)

5品目のリゾットです。↓↓↓

数種類のパスタorリゾットから選べます。

今回は鶏とトマトソースのリゾットを選びました。

他の方々は、すぱげっちーを頼んでおりました|д゚)

と、食べかけのパンです。↓↓↓

焼きたてだそうですが、だいぶお腹が膨れていたので

えみは食しませんでした|д゚)

最後にデザート&お茶です。↓↓↓

「バニラアイスです」と言うとった気がしたのですが

ゆずの味がしたのは気のせいでしょうか…。

すりおろしたゆず皮が入っていたような気がしたのは気のせいでしょうか|д゚)

 

以上が本日のメニューでございます。

ボリューム満点の7品でございます。

このランチコースは「竹井屋」というお店の堺筋本町店限定ですよ~。

夜もやってるみたいですよ~。

そんなわけで、馬詰様ごちそうさまでしたm(_ _)m

 

えみ

    上に戻る